BBQ – die wohl leckerste Abkürzung der Welt.
Und eine ganze Welt voller leckerer Möglichkeiten. Wenn das mal keine Reise in die Holzmühle wert ist! Am 04. März könnt Ihr uns nicht nur beim Spanferkel-Smoken zuschauen, sondern natürlich auch kräftig zugreifen.
Das probier‘ ich glatt – Ticket please!
Für jeden Gast gibt’s:
- BBQ Spanferkel
- Cornbread / Kräuter-Knobi-Baguette
- Coleslaw
- Baked Beans
- BBQ-Saucen
Alles hausgemacht, von dem BBQ Rub, über die Sauces bis hin zu den Salaten und Cornbread.
Alles nach Familienrezept aus Richmond, Virginia, USA.
Und natürlich wartet während des Abends auch eine Auswahl an alkoholfreien Getränken sowie Bier und Wein auf Euch (auch Dessert, Kaffee und Digestifs); die separate Rechnung dafür zahlt Ihr einfach am Ende des Events.
- Beginn: 17:30 Uhr
- Dauer: ca. 1,5 – 2 Stunden
- Preis pro Person: 25,- EUR Vorkasse / 29,- EUR Abendkasse
- Teilnehmeranzahl: zwischen 20 und 30 Gäste
- Good to know: Bitte checkt vorher, ob Ihr an gewissen Nahrungsmittelallergien oder Unverträglichkeiten leidet und gebt uns Bescheid. Aktuell können wir leider keine vegetarischen/veganen Alternativen anbieten. Bei Stornierung bis zu zehn Tage vor dem Event erstatten wir Euch den vollständigen Preis.
- Social Media: Während der Veranstaltung werden Fotos/Videos für unsere Social-Media-Kanäle erstellt. Wenn es Euch gefallen hat, dürft Ihr uns natürlich gerne mit @zurholzmuehle auf Instagram taggen.